Évaluation des guides de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP
Groupe de travail thématique
Le groupe de travail (GT) «Guides de bonnes pratiques d’hygiène et d’application des principes HACCP» rend compte régulièrement des conclusions rendues et de l’avancée de ses travaux aux comités d'experts spécialisé (CES) «Évaluation des risques biologiques dans les aliments» et «Évaluation des risques physico-chimiques dans les aliments».
Ce groupe de travail a pour mandat l’analyse des dangers (biologiques, physiques, chimiques et allergènes) réalisée dans les guides de bonnes pratiques (GBPH) transmis par les administrations, le cas échéant, des questions précises de maîtrise de ces dangers lorsque cela est demandé par les administrations et toute saisine ou question concernant ses domaines de compétence.
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Mandat 2022-2026
Président : Michel FEDERIGHI
Vice-présidente : Marianne SINDIC
Membres :
- Corine BAYOURTHE
- Aurélie BIGOT-CLIVOT
- Mickaël BONI
- Gilles BORNERT
- Olivier BOUTOU
- Aurélie CHESNAY
- Georges DAUBE
- Alain GONTHIER
- Sandra HELINCK
- Maryline KOUBA
- Laïla LAKHAL
- Sylvie MIALET
- Jonathan MOTILLON
- Hervé PREVOST
- Fanny RENOIS
- Sabine SCHORR-GALINDO
- François ZUBER